Новости Словари Конкурсы Бесплатные SMS Знакомства Подари звезду
В нашей
базе уже
59876
рефератов!
Логин

Пароль

Gotthard

Gotthard.
Gotthard

Краткое содержание реферата: «Gotthard» Состав Дискография
За продюсирование второй пластинки, "Dial Hard" взялся участник "Krokus" Крис Вон Рор, а некоторые гитарные партии исполнил Вивиан Кэмпбелл из "Def leppard". Парни потрудились на славу, и этот релиз возглавил швейцарские чарты на несколько недель.
Диск, ставший платиновым, занял также неплохие места в японских и германских хит-парадах. Такое положение дел привело к тому, что команда уже смогла проводить туры в качестве хедлайнеров. В 1996-м вышел третий альбом с простеньким названием "G", который музыканты записывали в Лос-Анджелесе. Уже по традиции диск снова огреб "платину", заняв на несколько недель верхушку швейцарских хит-парадов. Надо ли говорить, что концерты "Gotthard" у себя на родине, да и местами в Европе, проходили с аншлагами. В 1997 году группа записала сингл "One Life, One Soul" вместе с оперной звездой Монтсеррат Кабалье, и с ней же появилась в нескольких телевизионных шоу.
В марте того же года музыканты получили награду "Best Rock Act", а в августе подтвердили свой статус, выбросив на рынок прекрасный акустический концертник "Defrosted". Как всегда, обосновавшаяся на первой позиции хит-парадов, пластинка спустя три месяца стала дважды платиновой.
Кстати, в создании диска в качестве гостя принимал участие бывший гитарист "Krokus" Мэнди Мейер. Сотрудничество оказалось успешным, и впоследствии Мейер приобрел статус постоянного члена коллектива. В 1998-м "Gotthard" выпустили пару синглов, начали готовить очередной альбом, а также удостоились чести разогревать самих "Deep purple" во время их французского турне. К 2000 году музыканты насобирали достаточно денег, чтобы начать постройку своей студии. Так что альбом "Homerun" записывался уже в собственном помещении группы. Лео Леони же попутно занимался продюсированием пластинки проекта Марка Стораса "DC world".
В 2002-м в свет вышел сборник лучших баллад коллектива "One Life, One Soul", включавший в себя также кавер-версию стоунзовской "Ruby Tuesday". Этот лонгплей стал шестым по счету альбомом "Gotthard", дебютировавшим в швейцарских чартах под номером один. В том же году было объявлено о прекращении долговременного сотрудничества с автором многих песен и продюсером Крисом Вон Рором.
Состав
Steve Lee - вокал
Mandy Meyer - гитара
Leo Leoni - гитара
Marc Lynn - бас
Hena Habegger - ударные
Дискография
Gotthard - 1992
Dial Hard - 1993
G - 1996
Derosted - 1997
Open - 1999
Homerun - 2001
One Life, One Soul - 2001
Human Zoo - 2003
Список литературы
Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://hardrockcafe.narod.ru/
Умар.Ш. был тут !!!!!
 
давайте изгоним мат !!!
 
ДОБРОЙ НОЧИ ОТ Ъ
ЛОКИ ИНО
 
ДМК МЭ
 
где инфааа?