Новости Словари Конкурсы Бесплатные SMS Знакомства Подари звезду
В нашей
базе уже
59876
рефератов!
Логин

Пароль

Майкла Джексона испортил педагог Макаренко

Майкла Джексона испортил педагог Макаренко.
Майкла Джексона испортил педагог Макаренко
Начало знаменитой семейке Джексонов было положено в 1949 году, когда поженились хромоножка Кэтрин Скруз и здоровяк Джозеф Джексон. Кэтрин в детстве переболела полеомиелитом и потому считала себя неполноценной - по крайней мере она не могла похвастаться изящной походкой. Когда на нее обратил внимание такой видный парень, как Джозеф, девушка была на седьмом небе от счастья. А между тем за Джексоном девчонки просто увивались, но так или иначе он почему-то выбрал Кэтрин

Поначалу семья обитала в небольшом четырехкомнатном домике с одной ванной, кухней и маленьким двориком. У родителей была своя спальня, у мальчиков - своя. Девочки ночевали в гостиной. Судя по воспоминаниям Ла Тойи Джексон, их отец имел много общего со знаменитым советским педагогом Макаренко, поскольку с раннего детства приучал детишек к труду. Семейство поднималось в пять часов утра, и дети, еще толком не проснувшись, брались за дело. Мальчики чистили двор, перетаскивали что-то по приказу отца. Девочки нянчились с малышами и вкалывали на кухне. После завтрака дети отправлялись в школу, а когда занятия заканчивались, они должны были сломя голову бежать домой. Джозеф запрещал им играть или даже просто болтать со сверстниками. Его дети долгое время не ходили в гости к одноклассникам – впрочем, не особенно от этого страдая. Ведь дома их ждала целая орава братьев и сестер. Переделав все дела, ребятишки играли друг с другом и пели песни, которые во множестве знала их мать. Она-то первой и заметила, что ее старшие сыновья, несомненно, обладают музыкальным талантом, и попыталась обратить на свое открытие внимание Джозефа но он только отмахнулся.
Однажды Тито залез в шкаф, где лежала гитара отца, и, развлекая младших, начал бренчать на ней. Случайно мальчик порвал струну. Семья в ужасе поджидала возвращения Джозефа, который в гневе был страшен и немилосердно дубасил своих отпрысков. Когда он вернулся с работы и узнал, что произошло, то поначалу был готов разорвать сына, как Тузик грелку, но вовремя вмешалась мать. Она убедила Джозефа послушать, как поют сыновья, и с тех пор он стал относиться к ним по-другому. Теперь он сам занялся развитием их способностей. Вскоре братья Марлон, Джеки, Жермен, Тито и Майкл уже выступали в городских клубах. Отец купил им инструменты, и то, что мальчики раньше считали веселым времяпровождением, превратилось для них в изнурительный труд. После школы они репетировали вместе с матерью, а когда возвращался с работы Джозеф, то продолжали с ним. Он хотел, чтобы дети не только пели, но и танцевали, и, стоя над ними, словно Карабас-Барабас, с настоящей плеткой, отец учил их оттачивать песенное и танцевальное мастерство.
Та же Ла Тойя Джексон, которая единственная из всей семьи написала весьма откровенные воспоминания, утверждает, что Джозеф, пока не обнаружились таланты детей, редко обращал на них внимание, а если иногда шутил, то довольно зверским образом. Ему, например, доставляло удовольствие наводить на ребятишек ужас. Ночью он мог разбудить их, наряженный в страшную маску, или, притворившись взломщиком, влезть в окно спальни. Когда мальчики подросли, он иногда пытался их стравить, устраивая дома импровизированные боксерские бои. Мать, как ни странно, не вмешивалась в его «шалости». Когда мужа не было дома, она разрешала детям многое, но к приходу отца все становилось на свои места. К маленькому Майклу она относилась не так, как к другим. С раннего детства он выделялся среди своих братьев и сестер и, несмотря на то что у него почти не было времени для игр, прослыл настоящим заводилой. За ним вечно бегала орава детей. Он был единственным в семье, кто периодически дерзил отцу и норовил увернуться от побоев.
Одной из отдушин для маленьких Джексонов были поездки к бабушке и дедушке, родителям Кэтрин. Дети даже называли их папой и мамой, но визиты к добрым старикам, которые души не чаяли во внуках, были редкостью.
В середине 60-х братья Джексоны выступили на конкурсе юных дарований имени Рузвельта и победили. С той поры их отцу удавалось чаще организовывать выступления сыновей в небольших клубах, а иногда и в стрип-барах. Ла Тойя Джексон утверждает, что бойкий Майкл быстро усвоил атмосферу этих не слишком подходящих для детей мест и был способен во время выступления, пританцовывая спуститься в зал и задрать юбку какой-нибудь привлекательной слушательнице. Пуб
Умар.Ш. был тут !!!!!
 
давайте изгоним мат !!!
 
ДОБРОЙ НОЧИ ОТ Ъ
ЛОКИ ИНО
 
ДМК МЭ
 
где инфааа?